【2595天的日子,是你們讓百年夢想傳遞下去 】- 阿信哥

水根肉乾 於 2018/05/17發表於 阿信哥專欄

#一種不服輸的使命

還記得7年前,當我剛回到家時,那時對於品牌銷售都還是懵懵懂懂的階段拿著產品到各大農會、活動特賣四處去推廣。只希望可以把水根肉乾我爺爺留下來的品牌讓更多人知道,被更多人看見。

2555天的日子過去,我從來沒想過有這麼一天可以有許多粉絲的支持、有我身邊的同仁像家人一樣一起陪著我奮鬥,有很多各地的貴人來幫助我們,讓我們可以有機會讓更多人看見職人手作肉乾的獨特技藝,這一點一滴的累積的成果都是大家努力付出得到的果實。

昨天來了一群很專業的團隊,他們是 三立電視台【青春好7淘-iSET】的製作團隊,在這密集的一天的拍攝過程中,我深深感受到他們對於自己在專業上的堅持,回想在1個多月前當我接到團隊邀約採訪的電話時,真的讓我有總受寵若驚的感覺。

你好,請問是阿信哥嗎?:

我們是三立電視台【青春好七淘】製作團隊

要專訪彰化伴手禮與彰化肉乾....... 

阿信哥:

你們真的是要來採訪我們嗎?

(疑問中,心中超級澎湃)

企劃:

真的阿,你們職人手作肉乾很特別,而且是

彰化60年老店,想說有沒有機會可以去拜訪您。

雖然 水根肉乾在這幾年都有上節目的經驗,但對我來說每一次的機會在我心中都非常感恩,我們也都會把握每一次的接觸把最真實的畫面呈現給大家。

過程中~

很感謝 主持人菜子,在一整天的拍攝裡我發現他真的是一個很用心的藝人,在拍攝時努力的把每一段重點做好,在過程中也不時引導新人,同時與製作討論,做出每一個最棒的畫面,把水根肉乾 用活潑年輕的方式,讓這 60年職人手作 的肉乾呈現給大家知道,這就是以團隊為中心出發的責任與態度。


也感謝 溫瀚龍努力的詮釋自己調整自己,就猶如在歌唱舞台上那努力突破的精神,這樣的精神也希望你努力的堅持下去,保有你獨特的風格,我相信有一天你會有一片屬於你自己更大的天空發光發熱。

還有 Stars Chou 曾巧庭 製作團隊的大哥們,辛苦你們~~謝謝大家。

祝福你們,相信我們很快再次相遇!!




更多關於 『 職人肉乾 』的故事:

   看似簡單的細節,卻是關鍵的地方。


   2595天的日子,是你們讓百年夢想傳遞下。


   肉乾,如何達到不油膩的概念。


   我們相信,理念不是口號。


   水根肉乾,其實是戰爭時期所留下來的食物。