回顧2018年與水粉一起完成的事


水根肉乾 於 2018/11/30發表於 阿信哥專欄


回顧2018年,水根肉乾從年初熱鬧到年尾,每一件事,都有各位水粉陪伴我們,有沒有哪件事讓您印象深刻呢?對水根肉乾來說,這一年我們經歷了許多突破與成長,如果沒有各位水粉的支持,我們也沒有辦法做到這麼多的改變。

現在,邀請您一起跟著我們細數,水根肉乾2018一整年所發生大大小小的事!


 榮獲彰化十大伴手禮

水根肉乾在彰化深根60年,也一直希望能把水根的歷史文化發展出去,剛好有這個機會,讓我們參與彰化縣政府舉辦的「2018彰化金好禮」。

我們經歷層層關卡,從一開始的甄選、再到第二階段評審試吃,再到最後階段的民眾試吃票選,水粉們用行動來支持我們,與我們一同在大太陽底下參與這場活動。我們最後也不負眾望榮獲「彰化十大伴手禮」這項殊榮!

花絮影片>點我去看


水粉們對我們鼓勵的話,與吃到肉乾後幸福享受的表情,我們到現在都還記得,「彰化十大伴手禮」這個獎,是由水粉們在2018年送我們的一份大禮。

阿信哥接受頒獎>點我去看


 粉絲團人數突破10000

水根肉乾也想更貼近各位粉絲,以朋友的角色活躍於粉絲團陪伴大家!也在今年10月的時候,粉絲團人數突破10000人,阿信哥為了表達對粉絲的感謝,也在這段期間,拍攝一段想跟水粉說的話,我們也更想了解水粉的想法,所以舉辦了「QA抽獎活動」,感謝粉絲這一年的支持,邀請您一起參與!

活動日期至2018/12/15>點我參加抽獎


 全台7-11上架

水根肉乾在中秋節前夕,很幸運的收到超商合作的邀請。我們首次與7-11統一超商合作,推出限量10000盒獨家訂製小禮盒!全台水粉也一同歡慶,大家開心不用在大老遠跑到彰化買伴手禮。所以一上架就收到熱烈的搶購,阿信哥也深怕水粉們搶不到,特地在官網上開放500盒名額,讓沒有搶到的水粉也還有機會買到!果然這500盒也在中秋節前就全數售罄。出貨盛況>點我去看

而且這段合作的背後,其實還有一段小故事,阿信哥預計在明年的時候,分享這段故事給大家,再請大家與我們一同期待!


 與粉絲分享員工旅遊的喜悅

對水根肉乾來說,公司成長的同時,我們的夥伴也跟著往前邁進,有大家共同的努力才能擁有這麼多成績,所以水根肉乾舉辦了員工旅遊,並且也跟水粉們分享這份喜悅。

我們在當地挑選了10份小禮物,用抽獎的方式送給10名幸運的水粉,之外,我們一直有留意在粉絲團上長期關注我們,並常常分享心得給我們的幾名水粉,同樣也準備一份小禮物贈送給他們,每一份都有阿信哥和蘋編親自手寫的明信片,希望能用真誠方式,表達我們由衷的謝意!

2百多名水粉共同參加>點我去看


 水根肉乾60歲生日

2019年,便是水根肉乾創業的60周年!並且很剛好是也是豬年,所以明年對我們來說絕對是非常重要的一年,籌備已久的計畫,也會在明年的開始,一一公布。 再請各位水粉拭目以待,與我們一起慶祝水根肉乾60歲生日吧!

最後,水根肉乾能這樣一步一步的向前邁進,都是因為有一群支持我們,認同水根肉乾理念的每一位水粉,感謝各位一路以來的相挺。
水根肉乾往後也會繼續努力,不忘初衷,堅持手工、回歸食材最天然味道的理念。

加入水根肉乾粉絲團,跟我們一起共襄盛舉!

更多關於 『 職人肉乾 』的故事:

   你可以試試無添加香精的肉乾。


   檸檬圓燒,背後傳遞的價值。


   一段對話,改變了我們做出不一樣的嘗試。


   吃檸檬圓燒的時候,請先做自己味覺的主人


   從檸檬皮發現天然食材真正的價值